文章详情

当前位置 :主页 > 港澳台777超级中特网 >
张韶涵疑回应“怼范玮琪事件”:我没有针对过谁_娱乐
* 来源 :http://www.ekofer.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-19 10:41 * 浏览 :

张韶涵与范玮琪(资料图)

9月16日,张韶涵发文否认怼范玮琪称是不实报道,必赢亚洲娱乐,自己没有针对过谁。近日张韶涵与范玮琪同时参加某节目,在后台张韶涵被问及打死不会试的造型是什么时,直言回答是范玮琪的大白造型,采访内容曝光后在网上引起热议,很多网友都认为张韶涵是在针对范玮琪,二人多年不和的消息再次被翻出。不久后张韶涵做直播对此也进行了回应,称是觉得太热了才不会尝试大白造型,没有针对谁。

张韶涵微博截图

张韶涵微博全文:

“其实我真不懂现在的社会风气,好的被说成坏的,坏的反而被崇拜。9月13号于微博我发了一则对于参加节目的感受和成长领悟,在你们(台湾媒体)嘴里都变调了,我什么时候秒删文?这不是还光明正大在那吗?我什么时候针对谁了?如有要针对我会直接说,这种影射不是我的态度,从以前总是说着我的不实报导,我不解释不代表我有做,但可以不要乱写乱引导好吗?艺人也是人,我们也是有感情的,留点后福给自己好吗?种什么因得什么果,都是自己要承受的,说完后也许你们又会写出更多不实的报导?没关系!我说过的话我负责,够了!就是够了!”。